Menu di navigazione principale
Vai al menu di sezioneInizio contenuto
XV LEGISLATURA - Scheda lavori preparatori
Progetto di legge: 2234 (Fase iter Camera: 1^ lettura)
LION: "Istituzione e disciplina d'uso della denominazione «autenticità certificata» dei prodotti agroalimentari e disposizioni per lo sviluppo della filiera della pasta di alta qualità, dell'espresso e del cappuccino italiani" (2234)
Stato iter: Assegnato alla XIII Commissione Agricoltura il 2 marzo 2007
Parte I: Documenti
Stampati | Note | Scheda lavori preparatori |
---|---|---|
C. 2234 PDF HTML | Iniziativa parlamentare; presentato l'8 febbraio 2007 |
Parere delle Commissioni I, V, X, XIV e della Commissione parlamentare per le questioni regionali
Parte II: Lavori in Commissione
Sede | Commissione | Bollettino del |
---|---|---|
Referente | XIII AGRICOLTURA | |
(Esame e rinvio) | 17/05/2007 [ Interventi ] | |
(Seguito dell'esame e rinvio) | 18/09/2007 [ Interventi ] | |
Comitato ristretto
| 26/09/2007 [ Interventi ] |
Parte IV: Documentazione degli uffici
Dossier | Titolo | Note |
---|---|---|
Servizio Studi 171 (16 maggio 2007) | Istituzione della denominazione autenticità certificata dei prodotti agroalimentari - A.C. n. 2234 |