ESTRAZIONE TESTI


XV LEGISLATURA - Scheda lavori preparatori
Atto parlamentare: 2005
(Fase iter Camera: 1^ lettura)


MISURACA ed altri: "Disposizioni per lo sviluppo della filiera della pasta di alta qualità prodotta in Italia" (2005)


Stato iter:
Assegnato alla XIII Commissione Agricoltura il 25 gennaio 2007


Nota operativa: Per estrarre i testi d'interesse è sufficiente selezionare i check-box situati accanto ad essi e, quindi, attivare il bottone . Si aprirà una nuova finestra contenente il riepilogo dei testi richiesti, di cui sarà possibile effettuare la conversione in formato Word (versione 2000 o successiva) oppure richiedere la stampa o effettuare il salvataggio in formato HTML (GUIDA COMPLETA).


Parte I: Documenti
Stampati Note Sezioni
C. 2005 Iniziativa parlamentare; presentato il 29 novembre 2006
Frontespizio
Relazione
Progetto di Legge

Assegnato il 25 gennaio 2007 in sede Referente commissione
Parere delle Commissioni I, V, X, XII, XIV e della Commissione parlamentare per le questioni regionali

Parte II: Lavori in Commissione
Sede Commissione Bollettino del
Referente XIII AGRICOLTURA
Esame e rinvio
15/02/2007
Seguito dell'esame e rinvio
08/03/2007
Seguito dell'esame e rinvio
25/09/2007
Comitato ristretto
04/10/2007
Comitato ristretto
10/10/2007
Seguito dell'esame e rinvio - Adozione del testo base
17/10/2007
ALLEGATO (Nuovo testo predisposto dal Comitato ristretto e adottato come testo base)
17/10/2007
Nell´ambito dell´esame del nuovo testo della proposta di legge C. 2005 «Sviluppo della filiera della pasta di alta qualità prodotta in Italia». Audizione delle organizzazioni professionali agricole Coldiretti, Confagricoltura, Cia e Copagri
25/10/2007
Nell´ambito dell´esame del nuovo testo della proposta di legge C. 2005 «Sviluppo della filiera della pasta di alta qualità prodotta in Italia».Audizione delle associazioni cooperative agricole Agci Agrital, Fedagri-Confcooperative e Unci-Ascat
14/11/2007
Audizione rappresentanti dell´Unione industriali pastai italiani (UNIPI), nell´ambito dell´esame del nuovo testo della proposta di legge C. 2005 «Sviluppo della filiera della pasta di alta qualità prodotta in Italia».
28/11/2007
Audizione rappresentanti dell´Unione seminativi, nell´ambito dell´esame del nuovo testo della proposta di legge C. 2005 «Sviluppo della filiera della pasta di alta qualità prodotta in Italia»
28/11/2007
Audizione rappresentanti dell´Associazione industriali mugnai d´Italia (ITALMOPA) e rappresentanti dell´Associazione Cerealicoltori Toscani (Toscana Cereali), nell´ambito dell´esame del nuovo testo della proposta di legge C. 2005 «Sviluppo della filiera della pasta di alta qualità prodotta in Italia».
28/11/2007
Nell´ambito dell´esame del nuovo testo della proposta di legge C. 2005 «Sviluppo della filiera della pasta di alta qualità prodotta in Italia». Audizione di esperti: Dottor Massimo Palumbo, Consiglio per la ricerca e la sperimentazione in agricoltura (CRA) - Centro per l´agrumicoltura e le colture mediterranee di Acireale - Dottoressa Giulia Gallo, Direttore della Stazione consorziale sperimentale di granicoltura per la Sicilia - Professor Giuseppe Di Prima, Docente di agronomia e coltivazioni erbacee, Dipartimento di gestione dei sistemi agrari e forestali, Facoltà di agraria, Università degli studi Mediterranea di Reggio Calabria - Professor Luigi Stringi, Docente di coltivazioni erbacee, Responsabile degli insegnamenti di genetica e di miglioramento genetico, Dipartimento di agronomia ambientale e territoriale, Facoltà di agraria, Università degli studi di Palermo - Professoressa Grazia Maria Lombardo, Docente di coltivazioni erbacee, Dipartimento di scienze agronomiche, agrochimiche e delle produzioni animali, Sezione di scienze agronomiche, Facoltà di agraria, Università degli studi di Catania - Professoressa Zina Flagella, Docente di agronomia e coltivazioni erbacee, Dipartimento di scienze agro-ambientali, chimica e difesa vegetale, Facoltà di agraria dell´Università degli studi di Foggia
05/12/2007
Nell´ambito dell´esame del nuovo testo della proposta di legge C. 2005 «Sviluppo della filiera della pasta di alta qualità prodotta in Italia». Audizione di rappresentanti di organismi della filiera: Cooperativa Agricola Valle del Dittaino - Consorzio CRISMA Grano Duro di Sicilia - Consorzio di Ricerca «Gian Pietro Ballatore»
05/12/2007